Жилое здание с административными помещениями

ул. Тюляева, 37/1

г. Краснодар, Краснодарский край, Карасунский округ район.
почтовый индекс
350080
Всегда с удовольствием покупаю здесь молочные продукты, хорошие копчености, куриное филе, но ваша колбаса не выдерживает никакой критики! Все что угодно в составе кроме мяса!
31.08.2018, 06:51
00
Хочу сказать большое спасибо консультанту этого магазина за то, что мне все доходчиво объяснил. Я вешу 80кг и мне 35 лет. Я конечно хочу похудеть, но у меня ничего не получалось и я решила купить что-нибудь, что бы мне помогло решить эту проблему. Спросила что мне нужно в 2-х магазинах спортивного питания, не буду писать их названия, пусть это останется на их совести. Так в них мне стали сразу советовать купить жиросжигатель и у вас все будет хорошо, эти консультанты даже ничего про меня не спрашивали. Меня это немного смутило, т.к. я читала на форумах, что это не так просто. Решила проконсультироваться в этом магазине, хотя думала, что скажут тоже самое. В реальности, оказалось все наоборот. Консультант, его зовут Сергей, сначала минут 10 спрашивал меня про мой рацион обычной пищи, сколько раз я питаюсь, сколько тренируюсь, как тренируюсь, чего я достигла, сколько я потребляла белков и углеводов и еще кучу вопросов. Потом рассказал мне на пальцах как происходит процесс жиросжигания. Кстати, он мне объяснил что есть жиросжигание, а есть процесс похудения. И только после этого сказал мне, что нужно именно мне. Я очень довольна работой магазина.
Полезно +30
Просто ужас как отстали мастера парикмахеры,им явно не хватает повышения квалификации.Даже элементарное мелирование делают как в 90-х, толстые пряди!!!!!Я 8 лет растила волосы натуральные (цвет средне русый),решила добавить немного светлого оттенка сделав мелирование,так мне такое забабахали ,что я ушла полностью седого цвета с очком на макушке!!!!!!!!!!!! Содрали 1450 руб и сказали ,что это очень красиво получилось(Что им еще сказать!?????!!!!)!!!!!!!!!!!Так как естественно я им свои волосы во второй раз не доверила и мне все исправляли в другой парикмахерской .Я попросила их вернуть мне деньги ровно столько сколько я заплатила за это мелирование 1450 руб без остальных затрат,даже без восстановления моих по жженых волос!А мне ответили что все красиво деньги не вернем!!Очень жаль что у нас в Краснодаре работают такие не честные люди!Что в жажде наживы не признают своей вины!!!!
Полезно +20
764969439, 765011677, 764928249, 764969017, 764941940
764917145